Weil es den Schafen auf unserem Hof so gut geht, setzen sie laufend Nachwuchs in die Welt. Und da sie nur auf Weiden grasen, wo kein Weissklee wächst, schmeckt ihr Fleisch mild und nur Kenner merken, dass sie überhaupt Lammfleisch essen. Denn der Weissklee führt zu dem extremen Schafgeschmack, den wir normalerweise vom Lammfleisch kennen.

Ob wir gerade geschlachtet haben, erfahrt Ihr über das Kontaktformular. Nächste Schlachtung ca. August/September 2023.

Das Lammfleisch ist auch jederzeit abholbereit - vakuumiert und eingefroren - Ab Hof abholen oder bei größeren Bestellungen liefern wir gerne, auch nach Wien. 

  • Schlögl mit Knochen
  • Vorderer Rücken
  • Hinterer Rücken

Stücke nur im Ganzen, zwischen 1 kg und 3,5 kg schwer

Kg á 26 €

 

 Wir produzieren auch Lammwurst - Angebot auf Anfrage.