Weil es den Schafen auf unserem Hof so gut geht, setzen sie laufend Nachwuchs in die Welt. Und da sie nur auf Weiden grasen, wo kein Weissklee wächst, schmeckt ihr Fleisch mild und nur Kenner merken, dass sie überhaupt Lammfleisch essen. Denn der Weissklee führt zu dem extremen Schafgeschmack, den wir normalerweise vom Lammfleisch kennen.

 

Wir schlachten - am Sonntag, 11. Mai 2025 von 10-12 Uhr ab Hofverkauf. Bitte vorher anrufen und vorbestellen!

 

Das Lammfleisch ist auch jederzeit abholbereit - vakuumiert und eingefroren - Bitte Kontaktformular benutzen, bei größeren Bestellungen liefern wir gerne, auch nach Wien. 

  • Schlögl mit Knochen
  • Vorderer Rücken
  • Hinterer Rücken
  • Trägersteaks
  • Lammrippen zum Grillen
  • Lammwürste zum Sieden, Braten oder roh essen!

Schlögl und Rücken-Stücke nur im Ganzen, zwischen 1 kg und 3,5 kg.

30€/kg für Fleisch und Würste, Lammrippen 17€/kg.